top of page

MENÚ DEL DÍA
RESTAURANTE


Primeros y segundos a elegir, con postres caseros, pan, vino y agua incluidos.
PRIMEROS A ELEGIR
Ensalada mediterránea (lechuga, cebolla, tomate, pepino, espárragos y huevo duro).
Melón con jamón.
Tabla de embutidos de la comarca.
Croquetas Morellanas.
Potage
Sopa de marisco
Sopa morellana
SEGUNDOS A ELEGIR
Sepia a la plancha con guarnición.
Merluza a la plancha.
Carrillada de cerdo con guarnición.
Entrecot con guarnición.
Chuletas de cordero.
Paletilla de cordero al horno (+4€).
POSTRES CASEROS
Tarta de manzana con caramelo.
Tarta de queso.
Tarta de Santiago.
Arroz con leche.
Flan de Boniato.
"Collà". Cuajada típica de Morella.
Fruta (Melón o piña).
Incluye: Pan, agua, vino de la casa y gaseosa.
22 €

bottom of page
