
MENÚ DEL DÍA
RESTAURANTE


Primeros y segundos a elegir, con postres caseros, pan, vino y agua incluidos.
PRIMEROS A ELEGIR
Ensalada mediterránea (lechuga, cebolla, tomate, pepino, espárragos, atún y huevo duro)
Tabla de embutidos de la comarca
Sopa morellana
Sopa de marisco
Crema de calabaza y zanahoria con queso curado de Morella
Crema de coliflor y manzana
Croquetas de setas (4 unidades)
Saquitos de pera con salsa bechamel y queso rallado
SEGUNDOS A ELEGIR
Canelones de carne con espuma de patata
Canelones de verduras con bechamel de espinacas.
Sepia a la plancha con guarnición
Rodaballo con crema de boniato
Merluza a la plancha
Magret de pato con salsa de naranja y gajos caramelízados
Carrillada de cerdo
Chuletas de cordero (+4€)
Paletilla de cordero al horno (+6€)
POSTRES CASEROS
Tarta de queso
Flan de boniato
Flan de chocolate con sabor a naranja
"Collà" Cuajada típica de Morella
Fruta del tiempo
Incluye: Pan, agua, vino de la casa y gaseosa
De lunes a jueves:
18 €
Viernes, sabados, vísperas de festivos y festivos
22 €
